AVISO DE PRIVACIDAD

ADDOC, con domicilio en Av. Baja California 278 Col. Hipódromo Condesa Del. Cuauhtémoc. CDMX, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos y que continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:

I.) De identificación; II) Estadísticos; y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono, con el fin de compartirle noticias de interés respecto de ADDOC, así como del ámbito de: Digitalización, Respaldos y Continuidad de Negocios.

2. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de sus datos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que ADDOC tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en vigor.

4. Que, respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (Derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@addoc.com.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, éstas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que ADDOC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se le notificará mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación de este en nuestra página web: www.addoc.com.mx.

6. Que ADDOC no será responsable, en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo y por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que el presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico solicitando su cancelación a la siguiente cuenta: contacto@addoc.com.mx.

La privacidad del usuario de este sitio web es de gran importancia, por lo que ADDOC, quien es el titular de los derechos de autor y de marca de ADDOC ®, se compromete a mantener las políticas de confidencialidad que a continuación se describen, con el fin de proteger la privacidad de la información personal de sus usuarios, obtenida a través de sus servicios en línea.

Las políticas de confidencialidad pueden tener cambios futuros, por lo que se aconseja revisarlas periódicamente.

Tipo de información que se obtiene

Está bajo las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente a nuestra red y durante el proceso de registro, así como en otras ocasiones. Ésta puede incluir el nombre y apellidos, razón social, nombre comercial, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, página web, género, edad, nivel educacional, cargo o puesto, empresa, descripción de servicios, ente otros.

El usuario interesado podrá solicitar la modificación o eliminación de la información en cualquier momento, escribiendo a la dirección de correo electrónico siguiente. contacto@addoc.com.mx. La dirección IP es el número asignado a la computadora del usuario, cuando utiliza Internet. ADDOC, podrá usar esta dirección IP para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional.

Finalidad que se le dará a la información

Los datos personales contenidos en la información confidencial serán utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos. ADDOC, publica información en base a investigación de mercado que realiza y/o conforme a la información que el propio usuario entregue, por lo que cualquier dato omitido, o que fuere incorrecto, no se considerará de mala fe, pudiendo ser actualizado o eliminado a solicitud del usuario interesado.

ADDOC, se reserva el derecho de modificar cualquier contenido que le sea entregado para su difusión, por lo que pudiere o no publicar dicha información para fines de mantener los niveles de calidad en el servicio ofrecido a los usuarios. ADDOC, no será responsable de la opinión que emita el autor de algún contenido o artículo publicado en este sitio, la cual refleja el punto de vista del autor y no necesariamente el de ADDOC®.

Confidencialidad de la información

ADDOC, no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios, copropietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en México, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de ADDOC.

ADDOC, no vende, no renta, ni comercializa la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario deberá brindar su autorización antes de que éstos sean recogidos o transferidos.

El usuario de este sitio web y de todos los servicios electrónicos y/o digitales que se deriven del mismo, entiende y concuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente, al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats, blogs, grupos de noticias u otras actividades similares.

Es responsabilidad del usuario ser prudente y diligente en el tipo de información que entrega al participar en tales actividades públicas. ADDOC, no se responsabilizará por la privacidad o políticas de recolección de datos por terceros, otros proveedores de servicios y/o productos, o de cómo esos terceros usen la información que el usuario provea.

ADDOC, guarda una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail, para proteger a los usuarios registrados en ADDOC® del envío de correo electrónico no solicitado (spam). Los datos que proporcione el usuario no serán compartidos con ninguna otra persona ajena a la empresa.

Aceptación de los términos

La presente declaración de confidencialidad y privacidad, que describe los términos y condiciones de operación de ADDOC, constituye un acuerdo válido legalmente y, por tanto, regirá como marco jurídico entre el usuario y ADDOC; en consecuencia, si el usuario utiliza los servicios web de ADDOC, significa que ha leído, entendido, aceptado y acordado los términos aquí expuestos.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo con los términos y condiciones, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio web.

Derechos de autor y marcas registradas

El contenido de esta página web es un producto intelectual protegido en favor de su productor, ADDOC, por lo que se prohíbe la difusión o comercialización, por cualquier medio electrónico, impreso u otro, de los contenidos de este sitio web, salvo que medie la autorización expresa de ADDOC, por conducto de su representante legal. La titularidad de los derechos del contenido se encuentra protegida conforme a lo dispuesto en la Ley Federal del Derecho de Autor.

Se prohíbe la reproducción o comercialización de este sitio web, total o parcial, así como su adaptación, transformación y/o comunicación directa al público, sin la previa autorización por escrito del titular de los derechos. La violación a esta prohibición constituye un delito y una infracción, sancionados conforme a los artículos 424 fracción III del Código Penal para el Distrito Federal en materia de fuero común y para toda la República en materia de fuero federal; así como de conformidad con lo previsto en el artículo 231 fracción I de la Ley Federal del Derecho de Autor.

Así mismo, ADDOC ®, es una marca protegida y registrada conforme a la Ley de la Propiedad Industrial, por lo que queda prohibido la utilización de dicha marca y su logotipo por terceros, salvo que media la autorización escrita del apoderado legal, quien es el titular de los derechos.

Cualquier marca o nombre comercial que se mencione en este sitio web, será única y exclusivamente para fines meramente ejemplificativos, por lo que en ningún momento deberá considerarse su mención como utilización de derechos de autor o marcas registradas; ADDOC, S. A. de C. V., podrá en cualquier momento eliminar del presente sitio los logotipos y su mención a solicitud de parte interesada. La alusión de logotipos de proveedores, clientes y aliados comerciales es con fines estrictamente ejemplificativos.